Товарищи!!! Помогите в выборе ЖК-телевизора. Остановилась на двух марках: TOSHIBA (42XV 635 DR, 42ZV635 DR) PHILIPS (8 или 9 серия). и..... застряла)))) Есть принципиальная разница? Чья сборка - очень важно? Хочу использовать как телевизор и монитор (фильмы), не для игр!!!
vasanek
новичок
10.01.2010 - 20:53
У меня Philips 42PFL7404 картинка отличная, ну а 9-я серия еще лучше.
tim-flashback
новичок
11.01.2010 - 3:56
Разница очень принципиальная. 1) Телевизоры филипс лучше справляются с нашим русским некачественным телевидением. 2) На филипсе 8-9 серии подсветка амбилайт, и прикольно, и глаза не портятся за счет рассеяного света. 3) В модельном ряде филипс 2009 года установлены довольно мощные динамики. По качеству звука гарантированно обойдет любой другой бренд. 4) Филипс 8-9 серии с флэшки читает и музыку и фотки и видео. Тошиба этого не умеет. 5) У филипса есть очень полезная функция. Автомасштабирование. То есть, если канал вещает в формате 16:9 (с черными полосками вверху и внизу), телевизор автоматически растягивает изображение до нужного уровня, получается полноценная картинка без искажений. Другие фирмы типа самсунга или тошибы этого делать не умеют.
В общем рекомендую именно филипс. Принципиальной разницы в сборке нет. Просто поймите, что гораздо дешевле завести в страну телевизор по запчастям, а дальше собрать его в калининграде. И проблем с таможней меньше, соответственно стоят подешевле. Качество сборки ничуть не хуже, чем в европе.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности